pioner71 (pioner71) wrote,
pioner71
pioner71

- Понимаешь, когда убивают животное на мясокомбинате, оно уже столько пережило, его мясо прямо перенасыщенно всеми этим гормонами стресса. И вы потом это мясо едите, и получаете все эти гормоны. Это очень плохо для организма. - сказала она, и отправила очередную зеленую виноградинку в рот.

Я пристыженно молчал. Есть грешок, да. Люблю сочный бургер зажевать. Я глотнул еще вина из бокала, и опять с трудом сдержал мимику на лице, не люблю я сладкое вино.

- Нас со всех сторон окружает эта страшная химия. Почитай любую упаковку, в нашей еде и красители всякие, и консерванты, и закрепители, и размягчители. Какой только гадости там нет. Я уж не говорю о всяких удобрениях, ГМО и прочей гадости. Вон, в прививки к детям специально ртуть добавляют... А это все страшные... - она взяла кусочек сыра с тарелки... - кан-це-ро-ге-ны!

Я уважительно покачал головой, слово-то какое страшное - "канцерогены". И тут опять грешен, жру что попало. Даже вот не знаю, может там меня какой-то краситель канцерогенит?

- Следить надо за собой, смотреть что ты ешь, что ты пьешь, чем дышишь, в этих городах-то. Просто жуть какая-то... - твердо заявила она и, выпустив густую струю дыма в сторону, решительно бросила сигаретный фильтр в грязные кусты.

Я некрасиво закашлялся. Отвык я совсем от табачного дыма... не сдержался. Опять стыдно. Еле удержал в себе вопрос "А сигареты у тебя органические?" Вздохнул и выдохнул. Некоторые люди все таки ужасные блондинки. Даже когда они брюнетки...
Subscribe

  • Разврат в мире змей

    В предверии праздика святого Валентина, решил я открыть рубрику "Зоофилия". Буду вам, время от времени, рассказывать об романтических…

  • Что делать холодным зимним вечером?

    Нет, ну действительно? Кроссворды отгадывать? В носу ковыряться? Нет, жарим стейки! Только стейки и ничего кроме стейков! Ну, ладно, салатика…

  • Мустанги Долины Смерти

    Мда, прошло уже много много лет с тех пор как я реально ходил по горам, по долам... и что самое ужасно, шубу и кафтан теплые пригодились бы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments