pioner71 (pioner71) wrote,
pioner71
pioner71

Category:

Что делать холодным зимним вечером?

Нет, ну действительно? Кроссворды отгадывать? В носу ковыряться?

Нет, жарим стейки! Только стейки и ничего кроме стейков! Ну, ладно, салатика немного, хорошо, картошечки с чесночком, только чтобы оттенить вкус.

Солим, перчим, зерим, все по вкусу, в зиплок, масла растительного чуток, чисто чтобы смазалась поверхность, туда же в зиплок, и в теплую воду, пусть согреются, в такую-то холодную зиму.

Пока проаэрируем вино, и разомнемся кабернем...



Мясо прогрелось, в сковородку тоже столовую ложку оливкового, разогреваем, чтоб дымок уже собрался пойти, и стейки туда, сразу все три штуки (пьем-то и закусываем на троих).






Ну, повар внимательно следит за процессом, стейк ведь как женщина..., ой, я, кажется, писал уже об этом...


Повар пока еще трезвый, за процессом следит внимательно...


Так, повору больше не наливать, ведь сейчас сырым еще стейком закусывать начнёт! Не наливать ему больше, я сказал!


Процесс пошОл!


Стол ломится от закусок... то есть от вина..., в общем, ломится..., сделаем вид что ломится, от чашечки салатика и пары бутылок калифорнийского вина...


Ну вот он натюрморт... эээ, читатель, вытри-ка слюну с подбородка, совсем культур-мультур потерял?


Хозяин дома Боря попробовал... подумал..., и сказал: "Был бы у меня такой стейк, я, может, и не женился бы вообще!" Ну может и не сказал, но, наверняка, подумал, по глазам ведь видно.


Стейк сьеден, осталось заполировать его хорошим виски, хозяин дома, пока не вернулась супруга, собирается застенчиво влезть в бутылку...


Но тут, как в анекдоте, супруга как раз и вернулась, Боря, пойманный с поличным, пытается оправдаться..., мол, такое крутое шотландское виски, такой нежный запах: "Тонкая смесь торфа, креозота, оттенок нажористого навоза средней полосы Шотландии, все в этом запахе есть, понюхаешь и умрешь от счастья! Все смешалось в этом запахе!" Наивная Инна не замечает слезящиеся от амбре глаза мужа...


Жена настроенна спептически..., да что, я твоих носков не нюхала? После них мне ни один запах не страшен!


Свою ошибку она поняла слишком поздно... Боре пришлось спать на диване...



*внимание, при написании поста ни один Боря и ни одна Инна не пострадали. Все совпадения с реальными лицами чисто случайны.

Хитрый фотограф Сергей (onyx) трусливо прятался за камерой и в кадр не попал.



Subscribe

  • Разврат в мире змей

    В предверии праздика святого Валентина, решил я открыть рубрику "Зоофилия". Буду вам, время от времени, рассказывать об романтических…

  • Мустанги Долины Смерти

    Мда, прошло уже много много лет с тех пор как я реально ходил по горам, по долам... и что самое ужасно, шубу и кафтан теплые пригодились бы.…

  • Побаловались Стимпанком

    Оказывается не все знают что такое Стимпанк. На всякий случай объясняю, представьте, что после изобретения парового двигателя все остальное уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments